А Земля - живая, поверьте!

Галина Гурьева
А Земля - живая, поверьте!
У неё есть порог терпимости.
Её делят святые и черти,
Всё забыв в своей одержимости.

Каждый, веря в свою победу,
Сыпет бомбами и убивает.
По чудовищному сюжету
Страны к жизни в аду привыкают.

А Земля останется вечной!
И опять будет всюду уютно,
Запоют вновь птицы беспечно…
Лишь людей больше здесь не будет!