Успокоившись, со смирением...

Татьяна Котельникова 4
Успокоившись,со смирением,
Расставаясь легко с тяжким бременем,
Я в другое уйду Измерение,
Где ни дня нет,ни ночи,ни времени..
Суете Земной неподвластное,
Широтой - долготой не измеренное,
Существует Нечто Прекрасное,
Неизведанное, непроверенное...
Потому ли с Тоскою неистовой
Смотрим в Небо на Солнце палящее,
В Млечный путь и на Звёзды искристые,
И на Птицу, высОкопарящую...
И пусть Тело моё разрушается -
Оболочка ж подвержена тлению,
Но зато Душа воскрешается,
Я молюсь за её спасение...
И когда Часы остановятся,
Я приму другое Обличие...
И надеюсь,что кто-то помолится,
И поплачет ради приличия...
Вот тогда за одно Мгновение
Я пройдусь по Пути по Млечному,
В то таинственное Измерение,
К состоянию бесконечному...