Бог сокращает и распространяет

Калам Акбаров
Бог сокращает и распространяет
Пределы Милости по всей земле.
Бог не считает и не отбирает
Ни денег, ни даров. Горит в огне

Пустая оболочка плоти вашей,
Но возвращается душа к Творцу.
Ищите лучше давние пропажи,
Скупцу не доверяя и купцу!