Всё пережить

Надежда Воротникова
Всё пережить... и испытать
Любви  безумной благодать.
Посеять жизни новой семя,
Не тратя понапрасну время.

Что может быть того важнее
Желанней, слаще и вкуснее ?
Ведь без неё, ты словно нищий,
Будь рядом нелюбимых "тыщи"...