Ты можешь быть сильнее бед!

Наталия Смирнова 3
Есть в жизни тяжкие моменты...
Их нужно просто пережить:
Нельзя, чтоб одолели беды-
Они отравят вашу жизнь!

Не скрыться от судьбы ударов.
Они ждут каждого из нас,
Но пусть их будет все же мало,
И пусть не бьют "не в бровь, а в глаз"!

А как таких добиться целей? -
Смотреть, прищурившись чуть-чуть,
На неприятностей химеры,
Стараясь их разбавить муть

Самоанализом, улыбкой,
Хорошим юмором, мечтой
Вполне реальной, а не зыбкой!
И боль не справится с тобой!

Счастливым хочешь быть? - Так будь им!
Известна мудрость с детских лет.
И не дрожи над жизнью студнем!
Ты можешь быть сильнее бед!