Те приглашают вас в огонь

Калам Акбаров
Те приглашают вас в огонь,
А Бог зовёт вас в рай.
Вам на земле послужит конь.
Сказав ему: "Прощай",

Вы попадёте в мир иной,
Узнав сполна расчёт.
За вашей чистою душой
Сам Джабраил придёт.