Как - пена...

Натали Клер
Как пена ...
Наталья Клер

Душа болит, а сердце верит!
Стареет в пропасти людей!
Но, не рычит и не звереет,
А, молится - благодарит.

За самую порою малость,
Стирая вечную слезу .
И руки к небу простирая-
Неистого кричит : " Люблю!"

Не упадет в слезах, как девка,
Бросаясь на пол на колени!
Кричать от трусости и грязи -
Чтоб руки Бога, вновь подняли!

Душа болит, а сердце - верит!
Стареет в пропасти людской -
Где Демон травит их иглой!

Я, помолюсь и очень тихо,
Уста мои будут немы.
Прощу Я всех - тех , кто не видел,
Морщин и слёз Земной Любви!

Проснитесь!!! Проснитесь!!!
Скиньте темень ночи,
В холодном склепе для души!
Ведь ваш фитиль сгорит под утро.
Исчезнут звёзды и мечты.

Весь карнавал нырнёт в забытье,
Лицо - забудут все и вся!
Исчезнет на Эстраде - Имя,
Как пена  - старая волны.

/ Посвящено - Максу Фадееву!!!/

ДЕТИ - БОГА!!!