16. Не мальчик...

Ольга Мельничук 2
Ещё один счастливый день,
С утра до вечера веселье,
С любовью «рандеву» теперь!
Как мрачно жили мы доселе,

Не понимая ничего,
Не понимая смысла жизни,
Предназначенья своего,
Бродяжничают хаос-мысли,

Впустую протекает жизнь!
Сочатся времена сквозь пальцы
Песком...И бытие кружит,
А я давно седой, не мальчик.

Вниз камнем тянет бытие,
Но нечто важное случилось:
Свидание с тобой в судьбе,
Душе божественная милость!

Надежда, Вера и Любовь,
Вот главных три кита для счастья!
Продолжу жизнь, начав с азов,
Ученье - свет, тьма…опыт часто.

Пусть радостно на сердце, пусть,
Пусть я давно седой, не мальчик.
Сбежала в дебри даже грусть,
По новой жизнь живу ...Без фальши!

29 апреля 2018 год, Новосибирск