АХ, танцы, танцы, танцы

Раина Жданова
Под музыку Вивальди, под старый клавесин
Танцуя,  получаешь живой  адреналин.
Нам  танцы  помогают остаться молодым,
Ходить в густом тумане шагом строевым.,

Резвится душа в танце. Ей снится дом  в цвету.
Приветлевее лица, свет видишь за версту.
Танцуйте, вселитесь, чтоб радостней жилось,
Чтобы в борьбе с недугом  счастье родилось. .

Ах, танцы, танцы, танцы! Душа горит  огнём.
В движениях, изгибах и   беды  нипочём.
Под музыку Вивальди, под старый клавесин
Танцуя,  получайте  живой  адреналин.