Джиу Джитсу сына

Юрий Фроленко
         Я восхищался сыном с минуты его рождения, я знал, что он победил меня, непревзойденного мастера, уже родясь... Как вам объяснить? Невозможно! Я лучший! И вдруг я бестолковый раб этого маленького сокровища! Волнуюсь, до дрожи... Я, как сказал потом сын, кусок льда...
         И вот, постижение им боевого искусства... Он, не такой эстет, как я, не интеллигент.., интеллект мамы. , но это ничего не меняет... Что он делает? Он жалеет оппонента! Блин! Это вершина интеллекта(только вове путину это не скажите)
          Потом спрашиваю, зачем? Он говорит, что во сто раз сильнее его.., жалко...  Сын всегда, всем оппонетам позволял жестокость и гадость, как вова путин.., а потом безоговорочно побеждал. Пусть так и будет...