Евроцирк

Сергей Данилов-Ясинский
Им надоели правила игры,
В которой не везёт им – «Euro guy-ям»!
В их невезении «виновны» только мы –
Те правила, стараясь, выполняем…

Сменить по ходу правила не грех –
Они уверены в виновности партнёра!
Им кажется, что их «закон» для всех,
А «Евроцирк» в руках «антрепренёра»…

24 марта 2013