Дуэт Bounty. БЫТЬ

Ольга Варламова71
Ольга Варламова 71:

Прекрасно ЖЕНЩИНОЮ быть
Она умеет СОТВОРИТЬ
Пространство МИРА и ЛЮБВИ,
Ей не достаточно Земли.

Она слетает и на Марс,
Чтоб свет планеты не погас,
Зажжет вокруг себя огни,
Своё лишь Суть ты сохрани.

Прекрасно ЖЕНЩИНОЮ быть
Она сумеет РАСТВОРИТЬ,
Всю ТЬМУ что есть уже во вне,
Забыв порою о себе.

Пропустит через ВЕРУ Зло,
Чтоб сердце снова расцвело,
ЛЮБОВЬ сумеет воскресить,
Её Мужчине подарить.
____________________________

Ники:

А быть Мужчиной ни чем не хуже,
Если чувствуешь в себе стержень
Только Мужчина может поглубже,
Если он в душе с ней не грешен.
 
Мужчина может тушить пожары,
И даже в смысле переносном,
Если вдруг её мышцы зажались
Он возьмёт её к себе на остров.
 
Лишь он поможет ей летать,
Да хоть до Марса как хотела
Об одном смогут вдвоём мечтать,
Чтоб с высоты всегда она смотрела.
____________________________________
03.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.