На первый концерт в Ростове -на - Дону

Елена Щербакова 6
Столица вольного казачества донского,
Ростов прекрасный на Дону - реке.
Встречал сегодня с радостью Родного,
Чей русский голос слышим в каждом ветерке.


Он подарил всем нам сиянье света,
Красу и доброту души живой.
Волшебной музыкой нежнейших первоцветов,
Нас вновь позвал волшебный голос твой.


Он так на сцене выступал красиво,
Как будто  жил на ней всегда.
Мелодий нежных, музыкой счастливой,
Вновь подарил нам счастья два часа.


Но как же они быстро пролетели,
Одно мгновенье, словно лёгкий миг.
Но люди в зале всей душою пели,
Ловили сердца твоего прекрасный блик.


Волшебный гений чистого SHAMANства,
Каким огнём горит душа твоя?
Союз прекрасный музыки и танца,
С тобой на сцене пела красота.


Ты повторишь успех концерта снова,
Два дня ещё на сцене впереди,
В столице вольного казачества донского,
Нам снова подари огонь любви!


И мы услышим голос твой прекрасный,
Как солнца луч рисует на песке.
Твори, Родной, наш светлый, ЯРкий, ясный,
Волшебной музыкой в нежнейшем ветерке.


03.04.2024