Совет

Татьяна Котельникова 4
Чтобы душу не травить,
Чтоб не мучить сердце,
 Нужно в прошлое закрыть
 Все входы и дверцы .
Нужно память отключить
От воспоминаний ,
Все события сложить
В уголочек дальний.
 Не смотри назад с тоской,
 Не жалей ,что было,
 Будь в ладу с самим собой -
Только в этом сила!
 Прошлое не вороши ,
Мучаясь напрасно ,
Для спокойствия души
Помни - жизнь прекрасна!
Радуйся тому, что есть,
Каждый день- награда!
Свой неси достойно крест!-
Это то, что надо!