С веснушками Смешно И днём И ночью Одна Хохота!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Весна
Про веснушки
И забыли ...
Вся вся в золоте
Озорном ...
Так метит
Бог
Хохотушек ...
Этой
Весенней смолой ...
У меня не было жены
В такой
Позолоте ...
Белая как простынь -
Женщины
Судьба моя ...
С веснушками
Смешно
И днём
И ночью ...
Одна
Хохота !