Судный день

Михаель Кушнир
Сегодня день особенный,
Пора отчёт писать
Про всё, что было пройдено,
Подать и подписать!

Не просто так считается священным Судный день!
Судьба твоя решается:
На свете быть иль в тень!

Сомнения развеются,
Печать на приговор,
И можно лишь надеяться,
Продлится договор!