До и после

Виктор Грызенков
Что за жизнь? Ну кругом имплантации,
счёт которых на сотни идёт,
а сегодня на них ещё акции:
типа, с новеньким ртом - в новый год!

Предлагают под ключ  и задёшево,
о событии важном забыв:
от зубов остаётся лишь крошево
у зашедших на корпоратив.

Там тебя и уронят нечаянно,
а кого-то уронешь ты сам
и за то получаешь отчаянно
но не как-нибудь, а по зубам...

Мужики из разряда проказников,
кто б у вас не вставал на пути,
не спешите к дантисту до праздников...
Всё равно после празднеств идти!