Про дедушку и внука

Дядя Игорь
По парку дедушка идёт
Уже немножко старенький.
За ручку дедушку ведет
Внучок немножко маленький.
Тихонько дедушка идёт
Какой смешной - считает,
Что это он внучка ведет.
Ну ладно, пусть мечтает.