Пела старушка в церковном хоре

Чуйкова Светлана Владимировна
Пела старушка в церковном хоре
О приживалах в чужом краю.
Рот широко открывала в горе,
Родину вспомнив и мать свою.

Ох, голосила она в обиде!
Луч осветил бабки рот к беде —
Каждый из мрака теперь увидел,
Клык-то один, как птенец в гнезде.

Дурням казалось, им зубы вставят,
Чтобы Россию кусать смогли!
Хоть на чужбине они устали,
Только с чужбины куда валить?

...Голос старушки стал мерзко тонок!
Тут отщепенцы узнали Ад:
Путин смеялся со всех иконок  —      
Байден им вставил импланты в зад.