Новогодний подарок

Ильдар Измайлов
- Представляешь, Юля, мне
Пишет мой навеселе:
Настя, милая моя!
Что ты хочешь от меня
Получить на новый год?
Подскажи мне, дай намёк.
Шубу тёплую мутон
Или новый телефон?
- Ну, а ты? Что ты сказала?
- А что я? А я - Светлана!