Не забуду

Вера Вахрушина
Я люблю тебя, но забыть не смогу.
Если нам суждено в разные стороны -
Никогда из сердца тебя не отпущу,
Даже если меня поглотят мои вороны.

Сейчас они обнимают меня крыльями,
Чтобы защитить, хотя я не нуждаюсь.
Какими бы не были они сильными,
Я всё равно под их защитой задыхаюсь.

Я слишком к тебе привязалась,
Поэтому и кричу в темноту, надрываясь.
Зачем я снова на это поддалась?
А теперь плачу внутрь, улыбаясь.

Я не знаю, кто ты для меня такой,
Потому что с тобой я была собою,
Смогла вернуть тот самый покой,
Что прятала всегда за душою.

Мне давно казалось, нет таких,
Что смогут взять меня за руку,
Но вот и рядом с нами ветер затих,
Ознаменуя уже нашу разлуку.

Ты будешь счастлив где-то там,
А я уже не смогу тебя забыть никогда.
Я буду искать тебя по всем лесам,
Но все дороги ведут в никуда.