Всё мечтала, и страдала, и ждала...

Татьяна Котельникова 4
Всё мечтала,
И страдала,
И ждала..
Сторожила,
Ворожила,
Стерегла...
И узнала, что пророчит
Ворожба -
Одиночество готовила Судьба...
Не боролась за любовь -
Не сберегла,
Полюбила - разлюбила,
Все дела...
Ревновала,
И кусала губы в кровь...
Погрустила -
И забыла
Про любовь..
Отгорело, отболело,
Отлегло...
Отгулялось, отсмеялось,
Отцвело...
Отвлюблялось -
Вот уж старость
Пристаёт...
А я рада ! -
Всё как надо!!
Жизнь идёт!