Тихонько ночь мои накрыла плечи...

Татьяна Котельникова 4
Тихонько ночь мои накрыла плечи,
А звёзды снисходительно милы..
Немного жаль, что в этот чудный вечер
С тобой не вместе, и не рядом мы..
Немного жаль несбывшихся желаний,
Не сказанных в смущенье нежных слов,
Моих смешных, пустых переживаний,
Твою печальную ко мне любовь...