Ну, вот и все, всему есть свой конец...

Евгений Владимирович Медведев
Ну, вот и все
Всему есть свой конец
Рука с трудом
Дописывает строчку:
“Печальное неравенство сердец…”
Всплеск памяти
И дальше… точка