Арабская ночь. Эротическое

Анастасия Хонест
Гуляя с подругой в Дубае,
Я не могла и представить,
Что вечером буду таять
В Восточных твоих объятиях.

Случилось всё неожиданно.
Мы с первого взгляда влюбились.
Ты был для меня будто выдуман
Аллаха небесного силой.

По телу глазами водила-
Ты был словно статуя слеплен!
Из самой живительной силы
Для ласк моих вожделенных!

Вкус пряностей соблазнял нас,
Зовя в восточную сказку.
Во мне как нуга растекалась
Любви нашей сладкая смазка.

Прильнув к моей розе губами,
Ты тщательно слизывал свежесть.
Раскрылся бутон лепестками,
Отдав всю тебе свою нежность.

Насытившись лаской волшебной,
Я полная сил, на коленях
Рабой становилась члена,
Желая ему наслаждения.

Сама же при этом стонала,
Растягивая удовольствие.
«Восточную сладость» сосала,
Щеками созвучно причмокивая.

Ты властно вошёл в меня сзади,
Окутав моим соком жезл.
Довел меня до экстаза -
До яркого счастья безбрежного…