Не будем деланно грустить...

Евгений Владимирович Медведев
Не будем деланно грустить
Ни Вам, ни мне совсем не грустно
Мы просто как сердца будить
Поупражнялися в искусстве
Ну а теперь и Вам и мне
Пора прощаться
Будет лучше
Когда негаданный
В тайне
Сведет нас с Вами
Редкий случай