На бумажном листе...

Логинов Алексей Юрьевич
Запутались мысли на бумажном листе,
Когда то был чистым, теперь, ты везде,
По строчкам неровным блуждают слова
Как будто с похмелья, кружит голова.

Уж скоро за полночь, погасли огни,
Неверной рукою пишу о любви,
Размытое имя упавшей слезой,
И лишь многоточие за запятой.

Вот здесь посмотрите- помарок не счесть,
От края уйдите, ещё лучше сесть,
Надеялся, верил- всё скоро пройдёт,
Найдётся потеря, опять повезёт.

Запутались мысли на бумажном листе,
Когда то был чистым, теперь, ты везде,
По строчкам неровным блуждают слова,
От боли, тоски там рыдает  душа...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 1 04 2024 г.