я вхожу в этот зал, и он полон искусства

Ирина Соколова 71
Я вхожу в этот зал и он полон искусства,
Потому что в нем ты , и вокруг зеркала
Просто меркнут , в портретах и статуях -пусто,
Толпы смотрят на них, ну, а я на тебя .

Я далек от стихов , мне с поэзией грустно,
прагматичен мой мир, но с тобой все не так .
Возникает какое-то светлое чувство
Оживляет, будоражит и манит меня.

Без тебя в этом зале все станет безвкусным,
Так никто не заглянет картинам «в глаза» ,
Без тебя здесь не пахнет ни грамм искусством ,
Суетливо тенями мелькает толпа .


Я заметил одно -метро , площадь ли , пустошь
Станут центром веселенной в тандеме с тобой .
Ты , влюбляясь во все , наполняла все чувством .
Я поверю в искусство , если это оно.