Запели в рощах соловьи

Виктор Кужелев
Запели  в рощах соловьи,
Влюблённым...не  до сна.
А  это  значит  что опять,
Пришла красавица весна.

Лунный свет  и  звёзд сияние,
Лукаво  заглядывают  в  окно.
Зовут их  в рощу на свидание,
Разогревая  кровь  и  чувства,
Как  молодое  игристое  вино.

Дождалась  наконец  природа,
Тёплых  .....  ласковых  лучей.
Чудесных закатов и рассветов
И   лунных   сказочны   ночей.