нежатся Как в бане а я им спинку Три и три...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Весной
Мне всегда не везло ...
Я - не скворец
Не заяц ...
Девушки - не серые
Пташки в кустах ...
Всё уходило
К осени ...
Говорят
Я очень жарок
В телесах ...
Как только
Первый
Заморозок ...
Я на расхват ...
В меня
Ещё дровишек
Накидают
Глазами
Чурочек любви ...
И нежатся
Как в бане ...
... а я им спинку
Три и три ...