Волшебство Кунг фу

Юрий Фроленко
         Ладошечка! Мне кажется, что это могут все! Каждый...
     Например, на вас с натиском оппонент.., вы, вторую руку, держите на поясе.., она свободна.., для принятия букета цветов...
     Вы, ладошкой, играя, будто в настольный теннис, сбиваете его выпады,будто от пчел отбиваетсь.., потом, этой же ладошкой упираетесь под нос оппонента.., и, в течении той же секунды, кладете пятку ладони ему на грудь.., медленно... Но ваша скорость летит уже и без вас... И он отлетает... Ничего сложного. Винг Чун... Для слабых физически и женщин...
     Главное, в Винг Чун.., это гимнастика. Нет эмоций и личностей... Шишки падают с дерева...