коммецпридурь

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Гляжу на людей, а они совсем невнятные,
Зачарованные и цели непонятные.
Куда-то едут и слоняются пешком,
Поодиночке - на поверку косяком,
Зомбированные вусмерть ящиком,
Пропагандоном отмороженным и му даком.
Стало модно выглядеть отпетым дураком,
В плане коммерческом, в образовании таком,
Как недогосударстве, вдаль отправленном пинком.
Ненастоящие дураки, а платные,
Поэтому невзрачные, серые и невнятные)