Вымыслы...

Владимир Орел
Высь в лазури.
Тишь.
Простор морской
безбрежности.
Ялты три холма
в нём дремлют
безначальные...
С Андромеды бы
легко предстали
прежними —
Поликуровский,
Дарсан и
Горка Чайная.

Настоящего
на них сегодня
вымыслы —
Заселённость,
в таре бочковой
селёдочность...
Первозданности
харизма
в море вымылась,
С белым парусом
в минувшем,
утлой лодочкой...