В салоне красоты

Татьяна Федотова-Московская
(Для детей)
Расскажу ребята вам,
Верьте же моим словам,
Как в салоне стриглась я,
Быть красивой чтоб, друзья.

Там собак - не сосчитать!
Молча, все они стоят.
Есть у  каждой грумер* свой:
Занят только он  тобой:
Шерстку ловко так стрижет,
Маникюр - на лапках,  хвост,
По последней нынче моде
Псам йоркшИрской всей породы.
Вот,  теперь - красотка я,
Но, салон - все маята!
По секрету вам скажу:
"Без желания хожу:
Грумер мой строга со мной,
Хочется сбежать домой!"

*- специалист, который оказывает услуги по уходу за животным, созданию его образа и поддержанию характерного стиля
Март 2024.