Я прошу тебя..

Юлия Проскурякова
Я прошу тебя, завтрашним утром,
Принести мне приятных вестей.
Расскажи, как ласкающим звуком
В тихой роще поёт соловей.

Расскажи мне, что море играя
Обнимает все волны свои.
Что по мне оно очень скучает
И считает до встреч наших  дни.

Расскажи, как рассвет золотится,
Зеленеет деревьев листва.
Как ручей звонкой песней струится.
Как бушует по свету весна.

Расскажи мне тихонько на ушко,
Что любовью заполнен весь мир.
Поцелуй меня нежно в макушку,
Теплотою своей обними.

Расскажи мне скорей, что отныне
Управляет Землёй красота.
Я открою глаза свои синие
И увижу всё это сама...