Утро не приносит облегчения...

Татьяна Котельникова 4
Утро не приносит облегчения,
Кто сказал, что утро - мудренней?
Хлещет дождь до умопомрачения
По душе измученной моей..
Тягостно сложились обстоятельства,
Неприятна суть пустых обид.
То, что называешь ты предательством -
Даже близко с этим не стоит!
Ты меня не слышишь почему - то,
В пустоту кричу - не докричусь..
И такое пасмурное утро
Развалило хлипкий наш союз..
Утро не приносит облегчения,
Точно та же тяжесть на душе..
Я б просила у тебя прощения..
Только в этом смысла нет уже..