Цена

Руслан Лях
Мне не бывать с тобою одним под этою луною.
Я выбираю путь страдания на нашем кресте.
И не желаю тебе гореть рядышком со мною,
один умрет, чтобы имели шанс сызнова все.

Мне не слыхать о магии, дескать любови.
Не вопрошать у мудрецов значения неги.
Я лишь несу в не опороченной моей крови
всё сердце доброе зло в веру обратить.

Мне не услыхать топот родных ножек.
Не видеть глазки, что я едва держусь.
Я лишь напоминаю себе слово и сказки...
когда - нибудь наступят для всех.

Мне не ощутить преддверия ласки,
томливость страсти поцелуя губ.
Я лишь сгорю не ведая отмазки.
Я лишь для этого родился и живу.

Мне... не жаль, мне... я даже рад.
Возможно это цена той чистоте.
Что вам не являлась и в мечтах.

Мне хочется уйти. И мне явится.
Да... без тебя. Порой не спится.
Мне поелико ясен этот мир.

Мне повезло быть убиенным.
Мне повезет спасти нас всех.
Мне повезет и тебя встретить.

В одно мгновение, на распятии.