Внученьке

Татьяна Котельникова 4
КрУжатся - летают
Снежных птичек стаи,
Машет белой шалью
Зимушка - зима...
Белым покрывалом
Землю укрывала
И сугроб взбивала
Вьюга - кутерьма..
А Мороз - мальчишка
В стареньком пальтишке
Рисовал на стеклах
Горы и леса..
Мягкой белой кистью,
Инеем игристым
"С Новым годом, Лиля!"
На окне писал..
Вьюги и метели
Пели и свистели,
Видимо, хотели
Тоже поздравлять!
Ласково и нежно
На сугробе снежном
"С Новым годом, Лиля!"
ПрИнялись писать...
Я сижу в носочках,
На носу очочки,
Строчечку за строчкой
Буквы вывожу -
Вопреки всем модам,
Лютым непогодам -
" Лиля, с Новым годом!! "-
Сердцем я пишу!!!