Рецепт

Татьяна Котельникова 4
Положите Беду в кадушку,
Острой - острой обиды добавьте,
Слёз соленых налейте кружку,
И Тоскою Беду приправьте..
Можно Грусти туда положить,
Горьких Слов,чтобы комом в горле,
Ностальгию насыпьте тоже,
И добавьте побольше Боли...
Размешайте Потери с Разлукой,
Растереть всё с Печалью надо,
Да долейте Хожденье по Мукам -
Все Страданья,Мечты и Преграды...
Неудачи налейте чашку,
Мелкой Ссоры киньте немножко,
Да Грехов положите тяжких,
Да Болезней столовую ложку...
Не забудьте добавить Усталость,
Да Бессонницы капель десять,
Неурядиц добавьте малость,
Можно Фальши туда ,и Спеси...
Если все компоненты есть,
То готова гремучая смесь,
Осторожнее с нею держись ,
Это блюдо зовётся Жизнь!!!!