Раздену

Понотамжизни
Я раздену тебя до души.
Своими глупыми отмазками не смеши.
Загляну в твои глаза —
В них дойду до дна.
И с него постучу —
Другую реальность впущу.


Я раздену тебя до сердца.
В котором нет многому места.
Открой же его, не бойся.
Я тут всего лишь гостья.


Раздену до мозга костей —
Сойди же с ума скорей.
Выходи за его пределы,
Я покажу тебе, будь смелым.


Не срывая одежду, раздену.
За струны задену.
Протяни свою руку —
Не причиню я муку.

03.04.24