Помнишь детских чувств качели?..

Владимир Трофимов Художник
Помнишь детских чувств качели?
То глаза на мокром месте,
то смешинка в рот попала,
то с рогаткой ищешь цели,
то бабуля лобик крестит,
то из актового зала
в мир выходишь с видом гордым,
красным галстуком украшен.
В голове - Тимур с командой,
с ландышами Нины Дорды.
В голове - Гагарин, Яшин,
Константин с его шаландой...

Помнишь город наш в апреле?
Помнишь детских чувств качели?