Вдали от дома...

Татьяна Котельникова 4
Смотрю печально, сдерживая слёзы,
На здешние, чужие мне березы,
На эти облака, что хмурят небо,
И вспоминаю - был ты, или не был??
А под колеса стелется дорога..
Не мало мне осталось, и немного,
А ты короткий век уже свой прОжил,
Но это всё, конечно, воля Божья..
Окно в машине запотело влагой,
Я скомканной протру его бумагой..
Вот так и жизнь моя - начавшись чисто,
Теперь на скомканный похожа листик..