Порезы моих мыслей

Лис Лия
Я снова наложила на себя,
Глубокие порезы моих мыслей.
Вы спросите: «К чему убьешь ты так себя?»
В ответ получите короткий,
Но очень важный мой ответ:
«Я не могу терпеть молчание,
Предательство, измены, крики, боль.
Мне проще причинить физический,
Приятный вкус убийства чувств своих.
И я прекрасно понимаю,
Что не в восторге ваше сердце,
Но вы представьте каково,
Уж если наслаждаюсь
Убийством собственных надежд».