Настанет день

Илья Каравайцев
Настанет день,
Все так же вместе:
Не зная зол, мирских хлопот.

Настанет день,
Навеки вместе.
Жизнь наша будет без забот.

И дети наши улыбаясь,
Всем сердцем искренне любя,
Увековечат наше знамя.

Отца и Матерь сохраня.