Не забывай

Горгов
А ты помнишь наши прогулки
Знаю, помнишь, тогда под луной
Так счастливо держались за руки
Постоянно я болен тобой

Помнишь крепко тебя обнимаю
И с улыбкой смотрю я в глаза
Мне так этого здесь не хватает
Тут нет солнца, тут полная тьма

Помнишь я подхожу, ты отходишь
И куда-то бежишь от меня
Мне кричишь ты меня не догонишь
Я бежал за тобой до конца

Но сейчас пустота в твоём сердце
А во мне всё сгорело до тла
На коленях во тьме не согреться
Даже тут я ищу всё тебя

Слышу голос, но нет в нем спасения
Для меня он родной, но чужой
Я с ножами в спине, во мгновенье
Слышу, нравишься ты мне такой

Утопая в бокале забыться
Вряд ли встану я вновь на тропу
Меня время не лечит, не сбыться
Тем мечтам, что гадал на судьбу

Ты увидела новые звезды
Что прекрасно сияют в глазах
Но забыла как шли мы те версты
Создавая свои лишь для нас...