сводка

Денис Амирджанов Кейт
мне скучно и грустно, что Лермонтову рук не подать,
чай, если без пива, кончается заметно быстрей,
и так же быстрее без пива заканчивается вода
в чайнике, и избывается лень,

это значит, будем рубиться,
если нет - рубиться-то будем, не?
мы же люди из-за кулис,
запортьерные,

день тянулся самым страшным,
а прожившись, стал удачный
- если б некто стряпал кашу,
а построил дачу,

в некоторые моменты того времени,
был полностью почти счастлив,
зАмок  тонет в Ла-манше,  бы сверили
силы, не сгинуть чтоб напрасно,

десять стишков за двадцать дён,
образ не светлый сохранён -
в кинохронике не один
подробный видон, типа, бидон,

не снести с дороги танком,
видно, нынче не расцвет,
праздновать всегда вам рано,
но можете пока анализировать Успех).

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684