Про вредные привычки

Александр Москалев Фортуна
Привычное, желанное,
Так трудно устоять!
Ведь сахар, чипсы, сладости
Привыкли потреблять.
Ведь с детства нам навязана
Такая вот "любовь",
И часто аж истерика,
Что не вкусить их вновь.
Хоть много раз мы слышали:
От них здоровью вред,
Всё также ожидаем их
Увидеть на обед.
Привычное, желанное...
Пора всем осознать:
Привычки эти вредные
Давно пора менять.

24/08/2022