Жду лета

Виктор Тарабурин 2
Разглядеть стараюсь лето.
Не за горами же оно?
Есть вопросы, нет ответов
Когда вокруг белым бело.

И весну-то плохо вижу,
А если честно, нет совсем.
Вдалеке и чуть поближе
Со снегом множество проблем.

Знамо дело летом лучше,
Намного лучше, чем зимой.
Заберусь в траву где гуще,
Душой почувствую покой.

Рядом бегают норушки,
На них бросаю полувзгляд.
Очень кругленькие тушки
Но, не на них сейчас заряд.

Солнце сверху греет спинку,
Я включаю расслабон.
И под добрую картинку
Ухожу в чудесный сон.

И вы не спорьте, лучше летом,
Намного лучше, чем весной.
Всё залИто тёплым светом
И я, как будто, молодой.