Апрельский снегопад

Лора Ладейщикова
Как непростителен апрельский снегопад!
Как будто белыми цветные стали сны.
Снежинок радостных трагический парад
Вмиг растоптал все начинания весны.

Но стихнет гимн, последний возвещая круг.
Смываем крап, в сердца принять готовы рай.
И почву мерзлую располосует плуг.
Вслед за апрелем будет жизнь, и будет май!

2009 г.