Птицы могут видеть звезды

Ольга Валерьевна Стельмах
Птицы могут видеть звезды,
Чудеса!
Я -  не птица,  слезы счастья
На глазах!
Словно маленькие искры,
От огня.
Теплятся и греют светом
Не меня.

Я ищу сквозь время что-то,
Невдомек ...
Я в листву весны одета,
Как росток.

Птицы могут видеть звезды,
Ну и пусть.
Посмотрю и я на небо,
Улыбнусь....